北師港浸大2020年廣東省綜合評價錄取申請須知



北師港浸大2020年廣東省綜合評價報名時間為3月30日-6月10日。申請須提交的內容包括:上傳身份證正反面及手持身份證照片,個人及家庭基本信息,個人陳述。

  • 院校類型綜合
  • 院校省份廣東
  • 報名時間2020年3月30日14:00至2020年6月10日24:0
  • 考試時間待定
  • 報名網址https://p.uic.edu.hk/admission/admissionNote

3月30日,北師港浸大官網發布2020年綜合評價報名通知,報名時間為3月30日-6月10日。符合條件的廣東考生都可以報考。

2020年北師港浸大廣東省綜合評價錄取

考生申請須知

一、報名對象

凡符合廣東省高考報名資格的優秀高中畢業生(含往屆畢業生),高中學業水平考試各學科成績都達到C級或以上,且高考成績估計在往年高優線左右,符合條件者均可報名。

二、報名程序

系統開放日期:2020年3月30日

1、網上提交申請表:登錄本報名系統進行注冊*,填寫并提交申請表。申請須提交的內容包括:上傳身份證正反面及手持身份證照片,個人及家庭基本信息,個人陳述。

*注冊須知:同一考生的報名信息只能綁定一個手機號碼填報,請使用考生本人或家長手機號注冊(請勿使用中介機構手機號注冊)。如報名信息不夠完備,學校招生辦將采用群發短信至注冊手機號、或撥打電話至注冊手機號的方式,通知您修改。請您使用方便聯系的手機號進行注冊。

2、在線支付報名評審費:入學測試報名評審費金額為人民幣80元。繳交方式為登錄本系統后進行在線支付。逾期未繳費者當放棄論,所有已繳交之費用將不予退還。

三、選拔程序

1、學校招生委員會對考生材料進行資格審核*。考生可登錄本系統查詢是否有資格參加入學測試(具體日期另行通知)。

*審核須知:為確保您能順利通過入學測試資格審核,請確保提交的材料達到如下要求:申請表信息準確完備,身份證正反面上傳并識別成功,手持身份證照片上傳達標,高考考生號填寫準確,個人陳述符合要求,學業水平考試成績錄入正確且達到3C或以上,報名評審費已支付等。

2、高考結束后高考成績公布前(具體時間待定),考生參加北師港浸大入學測試。

考生先在綜合評價報名系統報名,通過資格審核后參加全英文的入學測試。同時,學校還設置體育科目測試,體測項目為三選一:一分鐘俯臥撐、一分鐘跳繩、一分鐘仰臥起坐。具體測試安排待定,詳情以我校招生信息網公布為準。體育科目測試結果將作為錄取時的重要參考。

3、高考成績公布前,考生登錄學校綜合評價報名系統查看是否通過入學測試。

4、高考成績公布后,考生參加廣東省普通高考志愿填報,在綜合評價試點高校志愿相應批次填報北師港浸大。具體填報時間、批次安排以省招生辦普通高考志愿填報工作的文件為準。

5、省招生辦根據考生志愿,將填報我校志愿、符合投檔條件的上線考生全部投檔給我校,由我校綜合評價錄取標準擇優錄取。錄取名單一旦確定,我校將不再受理錄取考生的退檔申請。

四、報名日期

2020年3月30日14:00至2020年7月10日24:00(調整)

五、報名網址

登錄北師港浸大廣東省綜合評價報名系統報名,

網址:https://p.uic.edu.hk/admission/admissionNote

聲明:本文內容來源于北師港浸大綜合評價報名系統,由自主招生在線(微信公眾號:zizzsw)整理編輯,如有侵權,請及時聯系管理員刪除。

    自主選拔在線掃一掃 關注官方微信
    ○ 致力于強基/綜評資訊服務
    ○ 復制   zizzsw   微信公眾號搜索關注
    1
    來源: | 原文鏈接 | 報錯?

    山西快乐十分推荐号码