主頁 > 備考 > 備考指南 > 正文

   哈爾濱工業大學和哈爾濱工業大學(威海)畢業證書是否一樣?



哈爾濱工業大學校本部、威海校區、深圳校區志愿填報時需分別填報,分別錄取,但最終畢業證書一樣!

自主招生在線團隊提醒,?哈爾濱工業大學校本部、威海校區、深圳校區志愿填報時需分別填報,分別錄取,但最終畢業證書一樣!

哈爾濱工業大學(威海)介紹

地點:山東威海

學校性質:985、211院校

和主體學校的關系:哈爾濱工業大學(威海)始建于1985年,隸屬于中國工業和信息化部,坐落于膠東半島的海濱城市威海,是哈工大“一校三區”辦學格局中的重要組成部分。學校同屬于國家“985工程”“211工程”“2011計劃”“111計劃”“珠峰計劃”“卓越計劃”重點建設大學,是C9聯盟和卓越大學聯盟重要成員之一。學校全日制學生畢業后由哈爾濱工業大學頒發統一的畢業證、學位證。

文憑:哈爾濱工業大學校本部和哈爾濱工業大學(威海)分別有獨立的本科招生院校代碼,考生填報志愿時分別填報,分別錄取,畢業生均頒發相同的哈爾濱工業大學本科畢業證書和學士學位證書。

畢業證書同哈爾濱工業大學一樣!

聲明:本文內容來源于網絡,由自主招生在線(微信公眾號:zizzsw)整理編輯,如有侵權,請及時聯系管理員刪除。

 

    自主選拔在線掃一掃 關注官方微信
    ○ 致力于強基/綜評資訊服務
    ○ 復制   zizzsw   微信公眾號搜索關注
    1
    來源: | 原文鏈接 | 報錯?

    山西快乐十分推荐号码