主頁 > 報考 > 報考條件 > 正文

   深圳北理莫斯科大學英文授課還是俄文授課,對英語考生有何要求?



深圳北理莫斯科大學采用俄語教學,根據2019年綜合評價招生簡章來看,該校對英語考生無要求。

深圳北理莫斯科大學作為一所新型的中外合作辦學高校,近年來越來越備受廣大中學生關注,意向該校的考生十分關注,深圳北理莫斯科大學英文授課還是俄文授課,對英語考生有何要求?

自主招生在線團隊提醒,深圳北理莫斯科大學采用俄語教學,零俄語基礎的中國學生經過半年多的俄語學習,一般情況下第一學期俄語成績都能通過通過。

該校以綜合評價模式進行招生,根據2019年綜合評價招生簡章來看,深圳北理莫斯科大學對英語考生無要求。

聲明:本文由自主選拔在線(微信公眾號:zizzsw)原創制作,轉載時請事先聯系協商授權并標明準確完整出處!

    自主選拔在線掃一掃 關注官方微信
    ○ 致力于強基/綜評資訊服務
    ○ 復制   zizzsw   微信公眾號搜索關注
    1
    來源: | 原文鏈接 | 報錯?

    山西快乐十分推荐号码