主頁 > 考試 > 筆試備考 > 正文

   山東財經大學2019年綜合評價考試模式及歷年面試真題匯總



自主招生在線團隊綜合整理山東財經大學2019年綜合評價考試模式,供2020年考生參考。

山東財經大學2020年綜合評價招生即將進行,為方便考生備考,自主招生在線團隊綜合整理山東財經大學2019年綜合評價考試模式,供2020年考生參考。

考核模式:筆試、面試

重點考察學生的學科基礎、創新精神、培養潛質及綜合素養等。

先進行筆試,筆試科目為1門(包含思想政治、數學、英語、財經素養、藝術修養等內容),均為選擇題,采用機讀卡答題,滿分100分。

學校視學生來校參加筆試情況,分科類劃定筆試成績合格線,確定取得面試資格學生名單,筆試成績合格者才能參加面試,面試滿分100分。

歷年真題—面試

根據往年考生透露,山財的綜合評價考試題目涉及經濟領域,與山財的辦學特色相適應。

無領導小組討論真題:

關于合伙創業和利潤分配的問題

聲明:本文信息來源于網絡,由自主招生在線團隊(微信公眾號:zizzsw)整理編輯,如有侵權,請及時聯系管理員刪除。

    自主選拔在線掃一掃 關注官方微信
    ○ 致力于強基/綜評資訊服務
    ○ 復制   zizzsw   微信公眾號搜索關注
    1
    來源: | 原文鏈接 | 報錯?

    山西快乐十分推荐号码