主頁 > 考試 > 筆試備考 > 正文

   山東師范大學2019年綜合評價考試模式及歷年面試真題匯總



自主招生在線團隊綜合整理山東師范大學2019年綜合評價考試模式,供2020年考生參考。

山東師范大學2020年綜合評價招生即將進行,為方便考生備考,自主招生在線團隊綜合整理山東師范大學2019年綜合評價考試模式,供2020年考生參考。

考核模式:面試

分專業考察學生的科學精神、創新潛質、學科基礎及綜合素養。

歷年真題—面試

1.從自然科學角度談論守恒問題。

2.從“阿爾法狗”談起,聊聊人工智能能否超過人的大腦。

3.亞馬遜的一位高管曾經說過,數據是新時代的石油,你對此怎么看?

4.屈原、李白和杜甫你最喜歡誰?如果李白和杜甫在屈原的時代,他們會有怎么樣的舉動和結局?

5.假如你高中時要買一部手機,在買智能手機還是傳統手機上,你父母持相反意見,你選擇哪種觀點,如何來說服父母?

聲明:本文信息來源于網絡,由自主招生在線團隊(微信公眾號:zizzsw)整理編輯,如有侵權,請及時聯系管理員刪除。

    自主選拔在線掃一掃 關注官方微信
    ○ 致力于強基/綜評資訊服務
    ○ 復制   zizzsw   微信公眾號搜索關注
    1
    來源: | 原文鏈接 | 報錯?

    山西快乐十分推荐号码