上海市第35屆青少年科技創新大賽初評結果及入圍終評名單公布



上海市第35屆青少年科技創新大賽初評結果及入圍終評名單公布,評選出一等獎200個,二等獎500個,三等獎700個。

3月11日,上海市第35屆青少年科技創新大賽初評結果及入圍終評名單公布,評選出一等獎200個,二等獎500個,三等獎700個。

第35屆上海市青少年科技創新大賽自2020年1月4日起開始申報,截至2020年2月3日結束,共收到全市參賽選手提交的10756份申報材料。其中競賽板塊收到青少年科技創新成果7155項、科技輔導員科教創新成果59項、青少年科技實踐活動99項;展示板塊收到青少年科技創意3282項、少年兒童科學幻想繪畫158幅、優秀組織單位3家(本板塊尚在申報中)。經學校(單位)審核、資格查審、原創核審、網上預審、學術評審等環節,各板塊(除優秀組織單位評選板塊)初評結果如下:

一、青少年科技創新成果板塊

本板塊繼續實行自主申報,共收到7155個申報項目。大賽評審委員會綜合學校(單位)審核、資格查審、原創核審、網上預審、學術評審,評選出二等獎項目1140個、三等獎項目1650個;評選出600個項目進入終評(名單見附件1),進行在線復審及在線終審問辯,從中評選出一等獎及部分二等獎。

二、青少年科技創意板塊

本板塊繼續實行自主申報,共收到3282個申報項目。大賽評審委員會綜合學校(單位)審核、資格查審、原創核審、網上預審、學術評審,評選出一等獎200個,二等獎500個,三等獎700個(名單見附件2)。

三、科技輔導員科教創新成果板塊

本板塊繼續實行區級推薦的申報方式,共收到59個申報項目。大賽評審委員會綜合學校(單位)核準、資格查審、網上預審、學術評審,評選出二等獎項目5個、三等獎項目24個;評選出30個項目進入終評(名單見附件3),進行在線復審和在線終審問辯,從中評選出一等獎及部分二等獎。

四、青少年科技實踐活動板塊

本板塊繼續實行區級推薦的申報方式,共收到72個等第獎申報項目。大賽評審委員會綜合學校(單位)核準、資格查審、網上預審、學術評審,評選出30個項目進入終評(名單見附件4),進行在線復審和在線終審問辯,從中評選出一等獎及部分二等獎。

五、少年兒童科學幻想繪畫板塊

本板塊繼續實行區級推薦的申報方式,共收到158幅申報作品。大賽評審委員會綜合學校(單位)核準、資格查審、網上預審、學術評審,評選出96幅作品進入終評(名單見附件5),進行在線技能測試,從中評選出一等獎、二等獎及部分三等獎。

如對附件公布名單有異議,請以實名電子郵件的形式向大賽組委會反映。請各區領隊及時通知入選師生。

聯系郵箱:[email protected]

附件:

1、青少年科技創新成果板塊初評結果及入圍終評名單

2、青少年科技創意板塊獲獎名單

3、科技輔導員科教創新成果板塊入圍終評名單

4、青少年科技實踐活動板塊入圍終評名單

5、少年兒童科學幻想繪畫板塊入圍終評名單

上海市青少年科技創新大賽組委會管理辦公室

2020年3月11日

聲明:本文信息來源于青少年科技創新服務平臺,由自主招生在線團隊(微信公眾號:zizzsw)整理編輯,如有侵權,請及時聯系管理員刪除。

    自主選拔在線掃一掃 關注官方微信
    ○ 致力于強基/綜評資訊服務
    ○ 復制   zizzsw   微信公眾號搜索關注
    1
    來源: | 原文鏈接 | 報錯?

    山西快乐十分推荐号码