主頁 > 報考 > 報考條件 > 正文

   哪些考生可以報名參加上海科技大學2020年校園開放日?



上海科技大學2020年校園開放日招生條件對省份作了限制,此外要求考生綜合素質優秀并具備學科特長。

3月13日,上海科技大學發布上海科技大學2020年“校園開放日”報名啟動通知,那么,哪些考生可以報名參加上海科技大學2020年校園開放日?

報名條件

符合2020年上海科技大學所在招生省(市)高考報名條件的,理工科基礎扎實,在科學創新、批判思維、人文素養、溝通協作及社會責任等方面綜合素質優秀并具備學科特長的優秀高中畢業生均可報名。

上海科技大學2020年將在北京、上海、山東、江蘇、浙江、江西、福建、河南、四川、貴州、云南、遼寧、天津、湖北、陜西、湖南、甘肅、重慶開展本科招生。

招生專業包括物理學、化學、材料科學與工程、生物科學、生物醫學工程、電子信息工程、計算機科學與技術、數學與應用數學、管理科學,其中數學與應用數學專業、管理科學專業僅在部分省份招生,其他省份學生入校后滿足條件仍有機會轉入。

聲明:本文信息來源于上科大招生,由自主招生在線團隊(微信公眾號:zizzsw)整理編輯,如有侵權,請及時聯系管理員刪除。

    自主選拔在線掃一掃 關注官方微信
    ○ 致力于強基/綜評資訊服務
    ○ 復制   zizzsw   微信公眾號搜索關注
    1
    來源: | 原文鏈接 | 報錯?

    山西快乐十分推荐号码