關于2020中學生創新英語綜合測評正評延期舉行的通知



經中學生創新英語綜合測評組委會研究決定,2020中學生創新英語綜合測評正評現場測評環節將延期舉行。

近期受新型冠狀病毒感染的肺炎疫情影響,全國各地大中小學均已下發延期開學通知,為充分考慮到所有參評學生的安全及疫情防控等工作的需要,根據國家及各地方疫情防控的相關規定,經中學生創新英語綜合測評組委會研究決定,2020中學生創新英語綜合測評正評現場測評環節將延期舉行。

中學生創新英語綜合測評必然以所有參評者的生命安全及身體健康為第一考慮因素,正評舉行必須在一個安全、衛生、無疫情隱患的環境下開展。正評延期為疫情防控工作之必然,給大家帶來的不便,敬請諒解。同時,請同學們近期加強疫情防護,少出門,勤洗手,保持良好的生活習慣,保證健康第一!

2020中學生創新英語綜合測評正評現場測評的具體日期一旦確定,組委會將第一時間在官網(www.engshow.cn)和官方微信公眾號(中學生創新英語綜合測評)通知,敬請關注!

在此期間,參評者可正常提交正評口語作品。再次感謝大家對中學生創新英語綜合測評組委會工作的支持與配合!

中學生創新英語綜合測評組委會

2020年2月6日

聲明:本文信息來源于中學生創新英語綜合測評組委會,由自主選拔在線(微信公眾號:zizzsw)整理排版,如有侵權,請及時聯系管理員刪除。

    自主選拔在線掃一掃 關注官方微信
    ○ 致力于強基/綜評資訊服務
    ○ 復制   zizzsw   微信公眾號搜索關注
    0
    來源: | 原文鏈接 | 報錯?

    山西快乐十分推荐号码