主頁 > 報考 > 申請材料 > 正文

   2020年強基計劃推薦信需注意哪些問題?



2020年強基計劃推薦信寫作需要注意哪些問題?自主招生在線提醒:盡量不要采用親屬推薦;盡量不要用跨學科專家推薦。

因高校2020年強基計劃招生政策還為出爐,為便于家長及考生能順利準備強基計劃申請材料。本文自主招生在線團隊為大家整理往年自主招生推薦信的兩個寫作禁忌,供大家參考。

1、盡量不要采用親屬推薦。據往年自主招生報名推薦表中,有專門模塊要求體現外部推薦專家與被推薦人的關系。因此,最好不要采用親屬做推薦。

2、盡量不要用跨學科專家推薦。推薦專家研究或者從事領域最好和考生報考專業匹配或者相關。如:學經濟管理類專業,最好找經濟金融領域專家和教授做推薦。此外,做推薦的專家需要對孩子的基本情況,如特長、擅長有所了解,便于真實、全面介紹孩子的基本情況。

聲明:本文由自主招生在線團隊(微信公眾號:zizzsw)原創整理制作, 轉載請注明來源和出處,否則追究法律責任。

 

    自主選拔在線掃一掃 關注官方微信
    ○ 致力于強基/綜評資訊服務
    ○ 復制   zizzsw   微信公眾號搜索關注
    5
    來源: | 原文鏈接 | 報錯?

    山西快乐十分推荐号码